Художница мечты...

 ХУДОЖНИЦА МЕЧТЫ...

 Жаннете Олеговне Шидловской, г. Минск
 
 Искусством одержимые,
 Одна лишь страсть - картины!
 Мечты непостижимые -
 Преодолеть рутину...
 
 Туда, где свет гармонии,
 Не даст остановиться,
 Летите Вы, как молнии,
 Как дальний всплеск зарницы.

 Как всё у Вас изысканно -
 Изящно, утончённо!
 По-детски - просто, искренне,
 И мудро-восхищённо!

 
 20, 21 июля 2011, 12:28,
 пгт. Кромы
 *
 
 


Рецензии