Мы

Мы вместе очень много лет,
Мы на двоих делили смех и слезы,
Не раз мы вместе видели рассвет,
Друг друга грели в крепкие морозы.
 
Сегодня, глядя на тебя,
Я знаю, что моя любовь сильнее,
Чем в день, когда сказала - я твоя...
С годами мы становимся мудрее.

Совместным опытом мы создали себя,
Сплели семейную картину счастья,
Ты моя жизнь, ты часть меня...
О лучшей доле не могла мечтать я.


Рецензии