Скорость

Бег от себя в гонке за собой.
Гонение себя в сгорание дней.
И если сам себе крикнешь ты "Стой!",
То побежишь ты еще быстрей.
Звука проверка, в эфире помеха -
Мой голос. Увеличивай громкость.
И пусть в глади асфальта зияет прореха,
Не бойся, увеличивай скорость!

Дорога под ногами кривится.
Подсказка - увеличивай скорость.
И наступать ты будешь на лица,
Их погружая в грязи область.
Бег от себя в гонке за собой,
Номер круга объявляет голос.
И если сам себе крикнешь ты "Стой!",
Он прикажет: "Увеличивай скорость!"


Рецензии