Сплетение
Его услышу и спокоен я.
Во что я верю? что сплетенье
Сплетенье судеб происходит и не просто и не зря.
До этого мы жили сам собою.
Не знали и не ведали что с нами,
А вот сейчас по воле из небес
Вдруг проскочила искорка меж нами!!!
Вперед заглядывать не стану
Ведь всяко в жизни может быть!
Тебя добьюсь! И не отстану!
Ведь сильный грех Любовь забыть!!!
Свидетельство о публикации №111072103152