Berlin

Ты упал на колени,
Стоял и молчал.
Понимая, что время не лечит.
Год 14 был началом начал,
В 18 ставили свечи.
Ты вставал и вновь шел,
Пробивая свой путь,
Пробивая свой путь до победы.
Понимая, что мощь – это главная суть,
Ты шагал сквозь преграды и беды.
Так прими же теперь ту великую честь,
Ведь её люди просто забыли.
Поражений, побед… их нам просто не счесть,
О великий Берлин, мы простили.

20.12.2010


Рецензии