Непонятная любовь

Я люблю тебя сильнее ветра,
Я люблю тебя ярче солнца,
Я люблю тебя больше планеты,
Я люблю тебя красного цвета,
Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю тебя необъяснимо,
Я люблю тебя неоспоримо,
Никто не поймет, как я люблю,
Только ты! Только тобой я живу!


Рецензии