Милая

Милая ....!
Как мне хочется
Прикоснутся к тебе 
Как мне хочется
Быть рядом с тобой
Милая …..!
Что не довольна ты мною
Иль лелеять тебя немогу
Может ты отдана другому
И я не нужен тебе ....
Почему ...?
Летний день проходит стороною 
И вечер багряный покрылся росой
Неужели не любишь !
До встречи .....
И эта встреча мне снится порой !!! 
 


Рецензии