жара

Природа нынче разгулялась,
поджарила своим теплом.
И на окошке кошка что валялась,
лежит в теньке , теперь там дом.

Десант носатый потерялся,
не слышно писка тишина..,
и вентиляторы пропали,
на них уже "ого"!!! цена.

Но наслаждаюсь я природой,
пусть хоть она немного жжет.
Хоть даже будет непогода,
-- Любите жизнь!!
Вот что скажу на этот счет.


Рецензии