Спасибо, Господи...
земли, что согревает и рождает, чтоб жили мы!
За снег и за морозы лютые, что остужают зло,
но, волнуя, будоражат юные, пытливы умы!
За солнца луч, что радует, за ливень проливной,
что наполняет реки и моря, питая нас святой водой!
За лес и горы! за небо в облаках и поле колосистое!
Спасибо! за песню русскую привольную, да голосистую!
Спасибо, Господи, что песня эта, всё ещё жива!
И для души она моей, то сладость, то тоска!
В ней Родина моя! В ней всё, чем я живу, и жили мы,
В ней всё! Что Родиной зовётся, что любим я и ты!
* * *
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №111072103072