Частушки
Меня милый полюбил за разговорчики!
Под луною мы сидели,
А луна молчала,
Я осмелилась сама
Про любовь сказала.
Я ему связала свитер,
Вышила платочек,
Он серёжкой нос проткнул,
Чистый дурачёчек.
Я за эту за серьгу
Плешь ему проела,
Он одно мычит:"Угу."
Не твоё, мол, тело.
Ох, вы, девки подскажите,
Как же целоваться,
Нос с серьгой всему мешает:
Не намиловаться.
Зацеплю я за серьгу
Маленький крючочек,
И милёнка приведу
К ЗАГСу под веночек.
Ох,огурчики,да помидорчики,
Меня милый полюбил за разговорчики.
На маршрутке едет девка
Юбочка короткая,
Хорошо, хоть сумка есть
Прикрывать девичью честь.
Ох, растите вы мужчин,
Работяг, не квёлых,
Не носите им портфель
В школу и из школы.
Пусть тяжёлый тот портфель
Мышцы накачает.
Первоклассник вырастет-
Женихом нам станет.
Ох, огурчики, да помидорчики,
Меня милый полюбил за разговорчики.
Я прошлась на каблучках,
Сразу всех сразила,
Меня милый ревновал,
Мне приятно было.
Мы решили искупаться -
В Волге - грязь и тина,
И пришлось нам отмываться
Чистым керосином.
Мы хотели на уху
Рыбы в Волге наловить,
Лишь калоша нам попалась-
Волга выказала "шиш"
Ох, огурчики, да помидорчики,
Меня милый полюбил за разговорчики!
Я на День рыбака
Мужа не спросила
И филе вьетнамской рыбы
С дури прикупила.
А оно оттаяло
И совсем растаяло.
Ох, филе - филейное
Союшка поддельная.
Продают вьетнамцы лёд -
Русский Ванька всё сожрёт.
Петь могу я до упаду,
До упаду танцевать,
Если милый вдруг разлюбит,
Я пойду в Большой театр.
Ох, огурчики, да помидорчики,
Меня милый полюбил за разговорчики!
21.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072103052
Как девчонки говорушки,
Чешут миленькому ушки,)))
С теплом и улыбкой!)))
Родин Владимир 07.11.2012 00:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 07.11.2012 06:29 Заявить о нарушении