Я буду

Я буду ветром!
Трепаться в твоих волосах.
Я буду снегом!
Таять на твоих губах.
Я буду счастьем!
Улыбаться у тебя на лице.
Я буду страстью!
Гореть у тебя в глубине.
Я буду любовью!
Болеть все сильнее в сердце.
Я буду с тобою!
Я буду с тобою вместе!!!!


Рецензии