Хочу с тобой я встретиться случайно...

Хочу с тобой я встретиться случайно,
Чтоб заглянуть в бездонные глаза...
И прошептать тебе, о самом тайном...
Как хочется мне верить в чудеса.

Но ты приходишь, только, в снах прозрачных...
Где не могу к тебе я прикоснуться...
С рассветом нежных чувств неоднозначных
Я так полна, мне хочется проснуться...

Но ты лишь сон волнующий и нежный,
А наяву - печаль и пустота…
И мне не оправдать свои надежды,
И пропастью становится черта...

Что нас с тобой жестоко разделила...
Мы не пошли наперекор судьбе,
И нас судьба в оковы заточила
Не дав остаться на чужой тропе.

Я с каждым днём, всё больше понимаю,
Что прошлого уже нам не вернуть.
Но я с тобою в мыслях засыпаю,
Прости меня и обо всем забудь.


Рецензии
Надя, как всё-таки мне близки твои переживания. У меня есть такие строчки -Но нас судьба разъединила, не знаю кто в том виноват, быть может жизнь нас защитила и нами был не познан ад.

Светлана Орчикова   17.03.2012 21:25     Заявить о нарушении