Танцуем танго
Ведешь по залу в ритме танго страстно.
Напор твой,Сударь, очень здесь уместен,
И от того твой танец интересен.
Три шага вправо,крепко обнимая,
Уводишь влево,взглядом провожая,
Затем отбросишь в сторону, как щепку
и возвратишь назад движеньем цепким.
Вы как Отелло:Сама ярость...Бросьте!!!
Играть партнершей,словно тонкой тростью.
Ведь неизвестно,дама к Вам прижмется
Иль в неудачном шаге отвернется...
Свидетельство о публикации №111072100030
не спотыкайся в неудачном
шаге,
но если дама всё же отвернётся,
на то и танец - вновь другой
начнётся
Станислав Афонский 17.10.2011 10:00 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 18.10.2011 00:03 Заявить о нарушении