Моему дорогому Д

Что в твоей творится голове?
Просто я тебя совсем не знаю.
Словно не найти в густой траве
Мне никак и отголоска рая.

Просто мне тебя не полюбить.
От тоски тоску перенимая,
Не могу в тебе никак найти
Звуков мне давно родного края.

Но я замираю все равно,
Стоит нам лишь встретиться глазами.
Все вокруг становится темно,
Словно обернувшись чудесами.

Только нам с тобой не по пути.
Закрываю я лицо руками,
Чтобы не смогла уже найти
Искры, что зажглась бы между нами.


Рецензии
Полина.
Очень красивое посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2011 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Полина Гонсалес   21.07.2011 22:50   Заявить о нарушении