Берегите женщины...

Берегите женщины, нервы все свои.
Берегите душу от плохого.
Много будет горя на пути,
радости , словестного позора.

все зависит только лишь от вас,
как храните вы лексир удачи.
а награда позже встретит вас,
вы поймете, и ни как иначе.


Рецензии