И в душе растает лёд
Быстро летят,как птицы.
Юность -
Реже и реже снится.
Только
Душа моя не стареет.
Сердце
Надежда опять согреет.
Пр.Если в сердце тает лёд,
От обиды и невзгод,
То умение прощать -
Может радость возвращать.
Нам бы всем понять сейчас:
Счастье в каждом есть из нас.
Разобравшись лишь в себе -
Перемены жди в судьбе.
Солнце -
Вновь над Землёю всходит.
Радость
Снова ко мне приходит.
Светом
Этим хочу поделиться,
Чтобы
Видеть счастливые лица.
20.07.2011
Свидетельство о публикации №111072102976