15. 05. 2011 Что нам кажется ребята

Что нам кажется ребята,
Разработка в мире есть,
Все идет он-лайн отдача,
Хвать за браво, тоже счесть,
И идет, что там охочет,
И течет, что кажется,
Протекает, как там сложится,
И дай Бог, не пререкается,
А когда в залет той башни,
Что на ниве звездолет,
Полетит, и не отстанет,
В небе там огонь взойдет,
Все идет, не лыком шыто,
Мирно крутится Земля,
На Земле, тут паутинки,
А на небе – синева,
Все играет, и сверкает,
То, что хочется друзья,
И на небо попадает,
То, что вертится шутя,
Так и быть, и в жизнь влетает,
Новый, старый – звездолет,
И на небо воскрешает,
Ход истории, и взлет,
Время, тоже очень шибко,
К переменам восстает,
И оно, ну скажем шибко,
Через камеры идет,
Как на ринге, на арене,
Так и то, и се ля ви,
А что кажется, решится,
В миг того, что мы одни,
И когда взойдет комета,
Пролетит, она от нас,
И на небе не оставит,
Ход истории для нас,
Все уходит и проходит,
Но прогресс един всегда,
Он, так местно, одноместно,
Развивается тогда,
В ногу, с ходом той рутины,
И ни шагу, ни назад,
И мозайка той картины,
То, что в мире отыскать,
Но, как так, и звездолеты,
Лучше то, что есть, и брать,
Перемены всевозможны,
К ним, готовы ли понять?
То, что мы готовы сверху,
А понять и отыскать,
А когда пройдет по новой,
Пожеланий, той косе,
Я воскликнул, так не сложно,
Есть, что есть, и быть как все)))


Рецензии