Речка, реченька, речушка...
Речка, реченька, река!
Хохотушка, веселушка
И резвушка ты моя!
Припев:
Целовалась с бережком!
Обнималася с дружком!
Изменяла то с одним,
То с другим, крутым таким!
Текст:
И журчала сладко мне
О серебряной луне!
И о звездочках на небе,
Что сияют в вышине!
Припев (повторяется):
Речка, реченька, речушка!
Речка, реченька, река!
Хохотушка, веселушка!
Напои ты паренька!
Текст:
Ключевой своей водицей,
Родниковою своей!
Поскорей мне дай напиться!
Сердцу станет веселей!
Припев:
Речка, реченька, речушка!
Речка, реченька, река!
Хохотушка, веселушка
И резвушечка моя!
Текст:
Подпевайте мне, друзья!
Как увижусь с нею я,
Сразу ей скажу - родная,
Как же я люблю тебя!
Припев (повторяется):
Речка, реченька, речушка!
Речка, реченька, река!
Хохотушка, веселушка
И резвушка ты моя!
Речка, реченька, речушка!
Речка, реченька, река!
Хохотушка, веселушка
И резвушечка моя!
Свидетельство о публикации №111072102962