21. 05. 2011 Играть, сжиматься, не сдаваться

Играть, сжиматься, не сдаваться,
По жизни – жить, всегда шутя,
А если, надо, коль стреляться,
Подумать, после и опять,
Когда нибудь, чего-то ложно,
Но вера, в случай ниспадед,
Так, есть, коль, что, то и находит,
А ладный крест всегда взапрел,
Есть то, что так, изводит с ходу,
На то, и надо, нужен лик,
И вера в Господа, в Свободу,
На то, что ладно, не охрип,
 И есть, там радужные строки,
Мне хочется, опять играть,
Взошел, ушел, чего-то можно,
Сыскать, в том мире, отыскать,
А, так, когда идет мгновенье,
И озаренье, что не так,
Перемолотить, все знаменье,
Но выход, знаю, что никак,
А, перелет, как и отдача,
И прочие пройдут дела,
Я не уйду, тем более паче,
Или, что есть в моих сенях,
И оборот идет той меткой,
Что есть молва, и не гульба,
И ладный лик, того, что спето,
Пошло, так, как – на лучший лад,
И озаряет, и стирает,
Не отпускает, и поет,
Душа играет, позволяет,
Что – дан, тот ход, чего-то ждет,
В мгновенье онном,
То, что лыко,
Не ждет, стирает, и поет,
Когда нибудь алтын раскину,
И то, что надо – расцветет,
А то, что медленно, то верно,
В мгновенье, око, востает,
Я ждал, искал, создал ту лепту,
И нате, получаю ход,
И в жимолости той желаннойк,
Что на развитии всех времен,
Нашел, стезю, и есть порядок,
Пора, ан тот, и перезвон,
Пройдут года, а может годы,
А есть всегда, то что есть,
Скажу, пора на пересвет,
И в ладных тех мгновеньях онных,
Нашел, Я то, что в себе искал,
Пройдет, что кредо, найдет, что нету,
И газ от жизни не сдавал…


Рецензии