Рабочее название Шагая по племени
Я по рифмам чужим плетусь
И читаю с забралом рваным
Маяковского наизусть.
И кричат смыслом злые строки,
Свинцом капая мне на темя.
Наяву умирают боги;
Стая сук - человечье племя.
Духи оперу на могилах
Распевают костям своим же.
И шприцом из кумиров хилых
Тянут лжи гениальной грыжу.
Вдруг подошвы никчёмных басней
Кажут кукиш с холмов Голгофы,
Да и разве есть яд опасней,
Чем который вложили в строфы?
И верёвка-противоядье
Труп качает, скуля шакалом,
И в картинах на каждой пяди
Дух свободы размыт Шагалом.
Свидетельство о публикации №111072102944
в бытность человеком
ты пивал чаи...
Маяковский.
!!!!!!!!!!
Татьяна Ульянина-Васта 21.07.2011 12:04 Заявить о нарушении
Имитатор 21.07.2011 12:06 Заявить о нарушении
Имитатор 21.07.2011 13:09 Заявить о нарушении