Глаза в глаза
до звуков Рая
мы доползли
изнемогая.
Там только мы
- ничто не вечно!
Мы не одни!
- так будет легче.
Твой объектив
- мои капризы.
Мы рождены
быть под карнизом.
Ты где-то там,
быть может рядом.
Я в двух шагах
играю взглядом.
Я улыбнусь...
вдруг ты заметишь,
как хорошо,
играют дети.
Горят глаза
- улыбкой взгляда,
в них наша жизнь -
наша отрада!
21.07.11г.
Свидетельство о публикации №111072102934
Бред какой-то, а несколько лет назад считала, что у меня чего-то получается...
Ната Кузнецова 30.05.2017 12:03 Заявить о нарушении