***
В душе пустота.
Ты еще так молод
И я люблю тебя.
Не знаю, что творится
У тебя в голове.
Не знаю, что снится,
Не знаю, помнишь ли обо мне.
Мечта моя -
Прочитать твои мысли,
Понять тебя,
И сделать так, чтобы
Мы были вместе.
Свидетельство о публикации №111072102933