Мои ощущения...

Любовь- она  прибой в ночи,
Стихия наших чувств, шаги,
Неумолимый ливень дней,
Очарований и потерь….

Ты, музыка моя в мольбе,
В ночной тревожной тишине,
Я, как лесной цветок живой,
Даю твоей душе покой.

Прислушайся, издалека,
Ведь в пенье птиц моя струна,
Я тень прохладная твоя,
и, капля дождика с утра.

А без тебя, на сердце лёд,
затушен счастья огонёк,
Нет радости, и нет полёта,
Покоя нет душе, и взлёта…


Рецензии
Как правило вы что имеете,то не цените и быстро к этому привыкаете...а другие завидуют...Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   09.08.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.