Вах, вах, вах

Насрулаев и Цуладзе,
сбаламутив Дудаладзе.
Все втроём,пошли вразнос,
только,их прошиб,понос.
Как бедняги не старались,
чтоб оставил их,недуг.
Он,над ними издеваясь,
появлялся,вдруг и вдруг.
Долго мучались,страдали,
даже пили крепкий чай.
Всё в округе,obosrali,
ты об этом,не читай.
Активированный уголь,
наглоталися друзья.
А потом,присели в угол,
а "сходить",никак нельзя.
Вот вам нате,снова здрасте,
и теперь у них "заПОР".
Новое опять несчастье,
и не выйти за забор.
И заплакали три друга,
вах,вах,вах,вах,вах,вах,вах.
Не вернуться нам к подругам,
жить останемся в горах.
Жизнь над нами подшутила,
три засранца,мы теперь.
Рядом нет подруги милой ,
и домой,закрыта дверь.
Подошли к обрыву други,
взялись за руки и ах.
Вниз башкою сиганули,
и разбились в тех горах.


Рецензии