Последнее тебе

Дорогой, ты читаешь последние строки мои о тебе.
Все это так глупо, что больше тебе не скажу я ни слова.
Мне так надоело язвить о событиях в вашей судьбе.
Любви тебе, счастья, успехов в дальнейших уловах.
Живи, как живешь, позабыв обо навсегда обо мне.
Пусть больше не будет прочтений тобою моих же стихов.
Ты все же остался чужим для меня человеком извне.
Учись отпускать до конца, навсегда и без слов.


Рецензии
Заживет, непременно заживет!!!

Вот немножеск надо подуть, и пожалеть, а потом возьмет и заживет!

Честно!!!

Литера-Дура   02.08.2011 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.