На большом широком луге

На большом широком луге
Где кругом цветут цветы
В небе бабочки порхают
Дети бегают гурьбой
Там они в траве играют
Детство только раз дается
Солнце в их глазах смеется
Стопы их трава ласкает
Плечи небо  обнимает
Жизнь объятья раскрывает


Рецензии