Жена моя...

Жена моя – моё растение,
В саду невиданных цветов.

Жена моя – моё гонение,
Из рая лести и глупцов.

Жена моя – моё спасение,
От заговора тёмных слов.

Жена моя – моё смятение,
И чистота не детских снов.

Жена моя – мне охранение,
Души спасительный покров.

Жена моя – моё пленение:
Очаг, тепло, уюта кров.

Жена моя – мне озарение:
Познание иных миров.

Жена моя – моё смирение,
Пред непокорностью богов.

Жена моя - моё сретение,
И боль потерянных годов.

Жена моя – предупреждение,
О зыбкости земных даров.

Жена моя - моё свечение,
И жизнь, и смерть, и вечный зов.


Рецензии
Все пятьдесят прочитал не отрываясь и с удовольствием! Спасибо!!! С Уважением

Руслан Садулаев   29.01.2012 01:26     Заявить о нарушении