Осознание. Артур Мельник-Блихарский

Упали пряди,
Упали пряди...
На белые локоны глядя.
Понял, что солнца не было,
И стало пустынным небо...

Всё поддалось темноте литой,
Стало единым, чёрным,
Слилось всё в абсолютный покой,
Тишина ждёт нас...


Рецензии