в сию минуту
Что по воле, откровенно:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Пускай слова эти мои
Отложатся на сердце,
Как самые ОТКРЫТЫЕ и
ТВЕРДЫЕ слова.
Мы вместе:
Шаг за шагом,
Год от года -
Четыре года,
Восемь месяцев уже!
Порой нам испытанья
Бьются в душу,
Подножку в отношенья
Ставит кто-то,
Но трудный и
Порой тернистый путь
Будет облегчен
И будет он пушистым
Если возьмемся вместе мы
За преодоленье сего.
Ведь видишь как приятно
Отдаться власти Ласки
ОБОЮДНО, друг для друга-
ХОРОШО
1.12.09
Свидетельство о публикации №111072102868