Секреты красивого старения

http://www.stihi.ru/2011/06/23/7672

Мужчины стареют красиво
Сергей Сероухов

Сменяя минор позитивом,
Желаю отметить, как факт:
Мужчины стареют красиво
И это, воистину так.

Сверканье бескрайних проплешин,
Отменный беззубый оскал,
Из всех существующих женщин,
Любую разит наповал.

Закрывший обзор панорамы,
Красивый, изящный живот
И шрамы. Естественно шрамы -
Дурной, обожанья оплот.

Наличие астмы с артрозом
И прочих болезных зараз,
Настолько чудесно, что просто
Приводит нимфеток в экстаз.

В довесок, без всякой причины,
Да и объяснения без
Они обожают морщины,
А так-же избыточный вес

Мужчины стареют красиво.
Так было, так будет и впредь!
Давайте сегодня по пиву,
А с завтрева станем стареть ...
-----------------------------------------

«Секреты красивого старения».

Добавим побольше мажору
Без слез, без соплей и прыщей.
Седые виски ухажора
Сегодня в порядке вещей.

Мужчина в годах не обманет,
Пусть даже живот, как кулек.
Красиво стареть помогает
В кармане тугой кошелек.

Любые разгладит морщины
Не в пачках простой аспирин.
Красиво стареет мужчина
С коллекцией старых картин.

Он знает, что значит удача,
Которая слабых не ждет.
Вы любите, девочки, мачо?
Так вот он, в Барвихе живет.

С деньгами мужчине под силу
Стать стройным, как пляжный пижон.
Живите, старейте красиво
В объятьях молоденьких жен!


Рецензии
ЗдОрово Вы разложили! Мне понравилось несомненно!

Валентина Белевская   30.04.2012 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик. Только сейчас с Вашей рецензией подумал, что кто-то, прочитав эти строчки, посчитал, что автор писал о себе.Это не так. Автор не имеет к ЛГ никакого отношения. С уважением,

Максим Зоркий   05.05.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.