В моей душе есть
ТЫ в моём сердце, ТЫ в моей судьбе!
ОДНА и ИСКРЕННЕ, ТЫ МНЕ НУЖНА!
С тобой мне тяжело бывает иногда,
Скандалим и молчим подолгу,
Но это временно не навсегда, и вскоре пропадёт.
И вновь Объятья страстные и крепкие
Амур стрелой своей нам принесёт.
Мы слышать обожаем нежные слова,
Что до «мурашек» в теле сводят нас с ума,
Но грубость от вселенской суеты,
Нам иногда полит души мосты,
Предаться мы ЛЮБВИ всегда с тобой готовы,
И не скромно, даже полностью
Купаться в омуте прекрасных чувств,
Лелеять ОТКРОВЕННО,
Дрожь от губ ловить,
Нам тяжело одновременно друг без дружки,
На свете и без света минут пять прожить.
И перец острый нас томит тогда, когда
Мы нарушаем чуткость льющуюся
От нашего ОГРОМНОГО и ЛЮБЯЩЕГО ОТКРОВЕННО СЕРДЦА!
27.01.10
Свидетельство о публикации №111072102850