Качельная
Они – не место для нытья,
Жена ничейная,
Звезда качельная,
Свеча сочельная моя.
На самых краешках вдвоём
Летаем – каждый на своём,–
Жена ничейная,
Звезда качельная,
И середин не признаём.
Мы не в продвинутых умах –
Сердцами выбрали размах,
Жена ничейная,
Звезда качельная,
А слёзы вылили впотьмах.
Сочельник, музыка, сюрприз:
Когда вы – вверх, тогда я – вниз,
Жена ничейная,
Звезда качельная,
Такой расклад– не мой каприз.
Не часто сходятся края –
Вот аксиома бытия,
Жена ничейная,
Звезда качельная,
А я – то думал, что моя!
02.05.2006
Свидетельство о публикации №111072102849