Попытка равновесия
Что-то рвется, там, внутри.
Мозг пылает гневом в злости, -
Грянет взрыв, того смотри.
Как простуда, как похмелье,
Лихорадит и трясет.
Растеклось по телу зелье.
Ядом брызжет, кровь сосет!
Дикий бред гнетет и гложет,
Все круша, кромсая гнет...
- Эй, Вы?... Кто там?...
Кто поможет -
Равновесие вернет.
Свидетельство о публикации №111072102814
Может что-то и гнетёт,
Но веселье нам поможет -
Равновесие вернёт!
А Вы весёлый человек!
С уважением
Медовка 26.07.2011 15:24 Заявить о нарушении