***

Раньше синею птицей хотелось летать,
Чьих-то рук обретая приют.
А сейчас слишком больно тепло вспоминать
О тебе только двадцать минут.

Пусть улыбкой горят голубые глаза,
В них крупица грустинки осталась.
Только ночью на них проступает слеза,
Для минут двадцати – это малость.

А слова, как мелодии, льются рекой,
Продолжая, чуть что, рваться к свету.
Если всё же удастся остаться с тобой,
Всё отдам за такую победу!


Рецензии