Как мы сближались!
-шаг за шагом.
Горели щеки кумачом.
Зажгу свечу тебе во благо
И расцелую горячо.
Чужие губы не пристало
Своим вниманием манить.
От нашего с тобой причала
Хочу я в дали уходить.
В пути соединить безгрешны
Все линии любимых рук.
В речах неторопливых, нежных
Услышать сердца перестук.
И в перекрестия надежды,
От сердца к сердцу
тоненькую нить,
Любовь - наш океан безбрежный,
Поверь, сумеет воплотить.
Днепропетровск.
© Copyright: Иван Чайка
июль 2011
Свидетельство о публикации №111072102764