Этих отпрысков немало!
Всем почтение отдает.
Издали ломает шапку,
Восхваление создает!
Жизнь веками их ломала,
Этих отпрысков немало!
До сих пор честь отдают,
И за здравие поют!
Хоть живут нуждой,
И кипят враждой!
Видят глаз чужой,
Да не видят свой!
Свидетельство о публикации №111072102758