В мире созданном мною
Места хватит для всех.
Он пропитан весною,
В нём звучит громкий смех.
Места нет для обмана,
В мире солнца мечты.
В мире обетованном,
Место для красоты.
Все дороги прямые,
Нет дороги назад.
И у мира есть ИМЯ.
Он ни рай и ни ад.
Создан он вне иллюзий,
Что навязаны нам.
В нём реальные люди,
В нём живу я и сам.
Перекрёстки вселенных,
Вне пространств и времён.
Страха нет и сомнений,
В чистом мире моём.
В моём мире прекрасном,
Место есть для любви.
Каждый в нём будет счастлив,
Приходи и живи.
Свидетельство о публикации №111072102754