просыпайся, любимая, утро ждет

просыпайся,любимая,утро ждет.
преподносит судьба поворот.
небо сверху лукаво щурится
да целует с заботой в лоб.

просыпайся,моя хорошая,новый день
заскочил на чай.
дети звонко хохочут в песочницах,
улыбаются невзначай.

утро тычится носом в впадины
ключичных твоих преград.
просыпайся,родная,тебе ведь
освещать мой обыденный ад.


Рецензии