В дыхании Мира...

В  дыханьи  Мира  -  яростные   ночи - рождали  сон видений, что  без  края.
Вселенский  бег  безжалостен, но очи - любимой,  Солнце   жизни   согревали.
В венки, вплетая  негу  и блаженство, играй  и  пой - единственное  скерцо!
Душа  моя, прошу же - будь  со  мною. Свой  страх  хочу  изъять  из  клеток
сердца.
Судьба крута...  но  день меняет вечер.И грозный вал, что нёс одну  усталость-
У ног затих,  маня грядущей встречей, где тень веков  низвергнут с пьедестала...


Рецензии
Ни тени страха - только жизни скерцо,
Отважно в жизни радостными быть!
За эту искреннюю радость сердца
Вас должно поблагодарить.

Владимир Черченко   11.08.2011 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Алиса Соловьёва   11.08.2011 19:43   Заявить о нарушении