Почему не со мной?
я мимо пройти не смогу
понять беспокойное таинство.
Иначе скажу, знать, солгу
себе безответственно искренне
я праздник печали люблю
познать подворотную истину,
придя в беспокойстве к нулю,
и всё повторить с величавостью
обузданной страсти весной,
когда вся природа венчается
всегда, почему не со мной?
случается, вижу безнравственность
кипит в Этом Свете, звеня,
и помнится странность неравенства
прошедшего мимо меня.
Свидетельство о публикации №111072102710
Виталий Овчинников 21.07.2011 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.07.2011 18:47 Заявить о нарушении