Неудачное создание сериала снов
А потом жизни нашей, выпустить альманах,
Поискать нити связи, сон, все думы и явь
Подсознания силу, лишь для пользы объяв.
Почему? интересно, память может нам дать
То - что в детстве случилось, как вчера показать,
Но что было во сне, нам дано забывать
Почему? Как узнать?
Я пытался по-всякому, сны свои записать,
Спать ложился с компьютером, прям- на клаве лежал
Поутру лишь разбитый, и усталый вставал,
И тетрадку под голову, листом чистым ложил
Ну а сон насмехался, не один не ожил,
Даже видеокамеру, я включал много раз
Но записан лишь храп был, кончив нервов запас,
И тогда по-другому, я решил записать
Сидеть-ждать и не спать, думал сон, не заметит
Что я вовсе и не сплю, и мне выдаст лукавый, тайну свою
Ну а что получилось, кратко я пропою
Мне подруга сказала, ухожу мать твою.
Свидетельство о публикации №111072100271
Там изменою пахнут они,
Вдруг увидит родная жена,
И поймёт, что у мужа , она не одна.
Галина Антонова 4 23.04.2017 15:05 Заявить о нарушении
и правда лучше не записывать и не запоминать
спасибо за улыбку
Владимир Гельм 23.04.2017 22:21 Заявить о нарушении