Ещё одно письмо
в огромном этом интернете,
где пишут все, кому не лень,
чего ты только тут ни встретишь -
высокий слог и романтичный стиль
соседствуют с новинкой - матом,
в инете гении любого сорта есть
и инфы на любой вкус хватит.
Рукотворённый этот океан
порою заслоняет всё на свете...
Ныряю в интернет и я
в надежде, что ты вспомнил и ответил.
Свидетельство о публикации №111072102709