Светлеют окна моего балкона...

Светлеют окна моего балкона,
И перед встречей с вами, дорогой,
Я мучаюсь, вопросами такого рода,
Какой я все-таки досталась вам ценой?
За что вы платите разменною монетой?
И сколько вы не спите по ночам?
Какие мысли посещают вас в преддверье лета?
И верите ли вы в мирские чудеса?
Ответов, будет меньше чем вопросов,
Но я смолчу, и виду не подам,
И знаете, о трижды милый, дорогой!
Я буду вечно благодарна вам!
За то что ночью темной, в тишине,
К плечам моим вы бережно прильнули,
И гладкою своей рукой, печали от души вы отвернули.
С тех пор, когда сердечно я вас полюбила,
Мои стихи для вас, как для бумаг - чернила!
Я вами нежно, бережно хранима,
Как краской черною чистейшие белила!


Рецензии