Хоть президент наш эрудит...

Хоть Президент наш эрудит,
Но слышал я, что есть похлеще
Мужик, который говорит
Всё время «правильные вещи»
И ходит он в народ простой,
Так, как когда-то граф Толстой.

В беде он первым на подмоге
И кажется, и очень многим,
Живущим на пайке убогом,
Что он самим ниспослан Богом.
Что он пророк, или Мессия
И только он спасёт Россию.

Телереклама – это мощь,
Но всё ж, когда и день, и ночь,
Пиарят одного субъекта,
То жди обратного эффекта.
И можно разлюбить навек,
А был хороший человек.


Рецензии
Я никому не верю!

Абсолютная Зависимость   18.03.2012 21:40     Заявить о нарушении
И правильно делаете. Всех Вам благ.

Семён Фирштейн   20.03.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.