Генерал и денщик

Жил генерал - известный балабол.
Ему поговорить всегда охота.
И с денщиком беседу он завёл:
- Вот дрючка - это кайф или работа?
Скажи мне, Вася, - просит офицер.
- Смотря кого сношать, - в ответ Василий.
А генерал ему: - Давай пример.
- Пример?.. (Ага, вы сами попросили!)
Балдою вашу жёнушку толочь -
работа это, дело тяжкое, дурное...
А ежели пендюрить вашу дочь -
то это удовольствие сплошное!


Рецензии
Василий прям как этот...секс гурман.
Ему не абы што,давай молодку.
Он где не поподя не парит свой качан.
Стремится всунуть в узкую пилотку.

Кивалс Рузам   23.12.2014 02:49     Заявить о нарушении