Ей нечем похвастаться, только стихами...
Затаились дома, притаились дороги.
На улицах светит лишь только луна,
И снег отражает цвета светофоров.
Замедлилось время, настала зима.
Сидим в тишине у экран мониторов,
Безвылазно ищем половину себя
В сетях Интернета бездонных просторов.
Прошел Новый Год, Рождество пронеслось,
Оставив лишь теплый свой сон-отпечаток.
И сердце теперь снова праздника ждет,
А в жизни твоей вновь следы опечаток………
Опять и опять погружаешься в сеть,
Бессмысленно ищешь лишь фальши улыбок,
И нету здесь искренних, нет здесь своих!
Вернись же в реал, не надо ошибок!
А тут, в настоящем мире людском,
Вокруг тишина, белый снег и морозы.
И бродишь один ты… или одна,
От ветра, стирая, застывшие слезы.
Столица так манит своей красотой,
Цветами фонариков, музыкой, снами!
А кроме стекла и холодных домов
Ей нечем похвастаться, только стихами…
Свидетельство о публикации №111072102688