Кукушка кукует

Где рожь колосится,
Где трактор стучит,
Во сне не приснится,
Что поле молчит.

По голой дороге
Телега стучит.
В тоске и тревоге
Всадник молчит.

Молчит и тоскует,
Не зная о чем.
Кукушка кукует,
Ей все нипочем!


Рецензии