Про любовь
Что прикоснётся там к тебе
Ты разорви мою любовь
Что нагло взял тогда себе.
Я буду ждать тебя, мечтать
Когда увидишь ты сама
Тот образ, ту наивность
Где есть погибшая мечта.
Дождём печален новый день
Ибо нет тебя со мной
Я терялся словно тень
Душа не ждёт моя покой.
И нет бесстрастных сновидений
Видна дорога в никуда
Да, Тут я не гений,
Но судьба у нас одна.
Я люблю, ты ненавидишь
Хватит плакать, говорю
Мы поживём и ты увидишь
Не любовь, а злость мою.
Человек не то создание
Который любит до конца
Моя ошибка ожидание
Того что сбудется тогда.
Тогда и рухнет под ногами
Кровавым бешенством земля
Будем рвать людей зубами
За любовь былого дня.
И я пойму, всё это ложь
Я не связан был с тобою
Правда то что ты уйдёшь
Навсегда с моей любовью.
Свидетельство о публикации №111072102671