Беру разбег

Беру разбег, бегу без тени
бегу от всех своих смятений
плыву на встречу всех течений
главное, плыву
сквозь волны всех ограничений
движением против я живу
лечу, без ветра, на спине
в горах, на дне и под землей
как наяву, так и во сне
борьбу начав с самим собой
рву цепь на сотни мелких звеньев
на солнце взглядом без очков
долой жизнь праведных растений
долой империю крючков


Рецензии