Средиземное море прозрачнее, чем море Чёрное
И у берега ты не увидишь противных медуз.
Прямо с бортика катера прыгаем в воду солёную,
На десерт нам дают много сладостей, дыню, арбуз.
Мы в отельном огромном бассейне с тобою купаемся,
На шезлонгах, под солнцем сгорая, на пляже лежим,
Целый день без работы мы здесь чёрти чем занимаемся,
Пьём мы в баре раке, водку, вина и пиво и джин.
Вечерами мы сами , без гида, гуляем по улице,
Слева-справа отели своими огнями манят,
У отелей ряды магазинов – в них люди торгуются,
Продавцы им товар хоть какой-то всучить норовят.
Анатолия славится бурной и славной историей,
Прикоснёмся с тобою к истории этой чуть-чуть.
Отдыхать хорошо , отдыхать же с комфортом – тем более.
Дома ждут нас дела, нам пора – собираемся в путь.
Возвратимся домой, в край родной мы слегка обгоревшие,
Раздадим сувениры и выпьем с друзьями пивка.
До свиданья, Анталия, нас, как родных обогревшая.
Мы, возможно вернёмся ещё, а пока что, пока!
Турция. Анталия.
Свидетельство о публикации №111072102622